蝇蛆养殖养鸡的利润具体如何? - 新闻动态 - 买二代证,哪里买真二代身份证

当前位置: 首页新闻动态
蝇蛆养殖养鸡的利润具体如何?
蝇蛆养殖养鸡的利润具体如何?
来源: 时间:2018-07-25
  很多人都听说蝇蛆养鸡这一新型养殖模式的经济效益高,十分赚钱,但是这究竟是不是真的呢?还有待考察,大家都知道养鸡是否盈利取决于多重因素,并不是单单取决于蝇蛆养殖模式,那么蝇蛆养殖养鸡利润如何?蝇蛆养鸡能降低养鸡成本吗?

  一、蝇蛆养殖养鸡利润如何?

  利润是市场决定的,采用蝇蛆养殖可以减少成本,这个都不是科学的,你养殖蝇蛆的成本也会不少,而且蝇蛆对环境有一定的要求,不是什么地方都能实现,个人认为蝇蛆养殖可以提高一些商业炒作信息,要想养鸡高利润,一要。市场天时,二要占交通,生产的地利,三要,在养殖工艺上,节约成本,如生态养殖,EM技术在养殖业的使用,鸡粪种植南瓜养殖,天然的饲料地带等,那才是上策。

  二、蝇蛆养殖养鸡能降低养鸡成本吗?

  自己使用鸡粪育蝇蛆后再投喂给鸡,这种循环养殖是可以有效降低养鸡的饲料成本的。蝇蛆价格比鸡还贵。鸡粪要发酵才能用来养蝇蛆,蝇蛆还要买种。养出的蛆要消毒,人工成本增加,是减少饲料成本了。

  蝇蛆养殖仅仅解决的是饲料成本中蛋白饲料成分的成本。由于这类成分的成本比较高(如鱼粉、豆粕),所以,用蝇蛆替代后能够达到显著降低饲料成本开支的目的,同时,又能够提高肉的品质和提高免疫力的效果。这是用鱼粉、豆粕所不能够达到的。明白了上述道理,就可以知道对于蝇蛆养殖,是不能够完全取代投喂饲料的。


蝇蛆养殖


  一般日常的能量性饲料更是不可减少的。但是问题变得比较简单,一般就是用玉米来喂养鸡就足够了。考虑到山地鸡能够捕食到一定的野食充饥,则按一般饲料转化率和目前市场玉米饲料价格加上一些辅助饲料,一只三斤左右的鸡的饲料成本就在10元左右。

  了解蝇蛆养殖养鸡利润好坏与否不可以以偏概全,任何一种养殖方式都有利有弊,大家应该结合自身实际情况,选择实用的养鸡模式,蝇蛆养鸡其实降低的只是鸡饲料成本,至于是否能够降低养鸡成本还得因人而异,大家要从实际出发来辩证看待蝇蛆养殖养鸡利润和前景。